750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de ofourneauxdelo.over-blog.com
  • : Férue de cuisine depuis toujours ce blog a pour but d'essayer de vous présenter mes tests culinaires en toute simplicité
  • Contact
21 juillet 2015 2 21 /07 /juillet /2015 10:00
Meringues vanille et meringues framboises
Meringues vanille et meringues framboises

Il vous reste des blancs d'œufs dont vous ne savez que faire? ou vous cherchez comment accompagner votre crème anglaise (qui ne vous a fait utilisé que les jaunes)? ou encore une petite friandise pour accompagner votre café / thé?

 

Les meringues seront parfaites!!!!

Place à la recette qui n'a rien d'exceptionnel, j'ai juste utilisé du sucre déjà aromatisé ;)

 

Coté matières premières:

-4 blancs d'oeufs

-250g de sucre en poudre nature + arômes ou sucre aromatisé ;)

-une pincée de sel

 

Côté réalisation:

-Préchauffer le four à 120°

-Battre les blancs en neige très fermes

-Ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de battre

-Sur la grille du four, préalablement recouverte de papier cuisson, à l'aide de la poche à douille, faire de petits tas.

-Enfourner pour 30 minutes à 1heure (et oui c'est long ;) )

 

Partager cet article
Repost0

commentaires