j'ai saisi une promo chez le boucher: 1kg acheté 1kg offert pour tester un osso bucco façon Elo car Mini miss et poussin n'aiment pas la sauce tomate...
Pour la recette j'ai fait au feeling, je vais essayer de vous donner cependant quelques indications:
Côté matières premières pour 6 personnes:
-1kg d'osso bucco de dinde
-Persil, ciboulette, échalotes, huile d'olive
-1 bouillon de cube poule
-1 briquette de 20 cl de crème fraiche
-1 pincée de curry
Côté réalisation:
-Quelques heures avant, badigeonner la viande d'un mélange persil, ciboulette, échalote, huile d'olive et laisser macérer
-Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive afin qu'elle obtienne une belle coloration, ajouter le bouillon de cube, 500ml d'eau et le curry. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande se détache doucement de l'os.
-Retirer un peu d'eau et ajouter la crème liquide.
-Laisser cuire doucement environ 10 minutes
-On peut servir ce plat avec du riz basmati, des pommes de terre à l'eau, des pates, des haricots verts....
Bon APPETIT