Aujourd'hui une petite recette inspirée de Tup mais revisitée comme à mon habitude car j'ai testé la recette de base que j'ai trouvé trop grasse et trop sucrée...
Côté matières premières:
-1 paquet de biscuit , ici des Sprits nature
-80g de chocolat: ici du chocolat au caramel
-45g de beurre
-1 oeuf
Côté préparation;
-Faire fondre beurre et chocolat au bain marie.
-Mixer les gateaux au robot ou écraser les au couteau
-Mélanger l'ensemble et diposer dans des petits moules à bouchées par exemple.
-Mettre les bouchées au réfrigérateur 2-3 heures avant de consommer. (c'est ça le plus dur l'attente)
Côté financier:
80g de chocolat dessert: 1,07€
Biscuits: 1,28€
1 Oeuf: 0,10€
45g de beurre: 0,19€
Coût de revient de la préparation: 2,64€ pour 20 bouchées. en comptant 2 bouchées par personne 0,26€ par personne.
Dans cette recette les bouchée sont fondantes, si vous préférez qu'elles soient plus croquantes, on peut mettre des petits beures par exemple