13 juillet 2011
3
13
/07
/juillet
/2011
08:06
Voici une idée sympa de dessert pas trop lourd et frais. Je l’ai servi tiède avec une boule de glace vanille (maison of course) dessus… Petite autocritique il faudrait ajouter un peu plus de fruit.
Côté matières premières (pour 6 personnes)
-6 nectarines (j’en ai mis 3 mais c’est juste)
-60g de beurre mou
-60g de sucre
-150g de farine
Côté réalisation :
-Mélanger ensemble le beurre mou, le sucre et la farine afin d’obtenir une pate homogène et sableuse.
-Dans chaque ramequin, disposer un peu de pate dans le fond et bien aplatir. Renouveler l’opération pour chaque ramequin, mais attention il vous faut n’utiliser que la moitié de la pate.
-Sur la pâte disposer des tranches fines de nectarine…
-Et enfin saupoudrer du reste de pate.
-Enfourner 20 minutes à 150°
-Servir tiède…
BON APPETIT