Bonjour
Aujourd'hui c'est une petite recette Tupperware que je vous propose. Et pour une fois je n'ai pas changé grand chose...
Côté Matières premières:
-300g de fromage blanc (0% pour moi)
-50ml de sucre (2 cuillères à soupe de mélasse de sucre de canne pour moi)
-1 grande boite de pêches au sirop
-1 paquets de 30 boudoirs
Côté réalisation:
-Mélanger le fromage blanc et le sucre.
-Mettre les pêches à égoutter en conservant le jus, puis les couper en petits morceaux.
-Tremper les boudoirs un à un dans le sirop des pêches et les disposer dans le moule à charlotte.
-Verser la moitié des fruits, la moitié du mélange fromage blanc/sucre, mettre une couche de biscuits trempés et recommencer l'opération en terminant par les derniers biscuits. Refermer le couvercle et faire le vide d'air.
-Conserver au réfrigérateur au moins 6 heures.
BON APPETIT