Bonjour,
Une petite recette inspirée de celle de Cocojano du blog Les petits plats dans les grands que j'aime beaucoup.
Côté matières premières:
-1 filet mignon de porc
-1 pate feuilletée
-100g de gruyère râpé
-6 tranches de bacon
-1 bel oignon rouge
-1 noix de beurre
-1 jaune d'oeuf
Côté réalisation:
-Préchauffer le four à 180°
-Eplucher de détailler l'oignon. Le faire dorer dans la poele avec une noix de beurre. Retirer l'oignon, réserver.
-Faire revenir la viande sur toutes ses faces.
-Etaler la pate feuilletée et mettre dessus les tranches de bacon, l'oignon, le gruyère ainsi que le filet mignon (refroidi afin qu'il n'altère pas la pâte feuilletée), refermer la pâte sur la garniture et fermer le plus hermétiquement possible.
-Enfourner et laisser cuire 40 minutes à 180°.
BON APPETIT